РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Утилизировала 2 куриных грудки, сварила из них колбасу. По доброму завидую тем, кто может употреблять (и с удовольствием) блюда из кургрудки! Всю жизнь она у нас не естся, муж и так курятину не долюбливает, я тоже грудку не люблю..сколько не готовила её,не,давимся мы ею, вкуса у ней нет (если не приправить всякими специями) Ну еще вот эта а ля "колбаса" ниче так..можно есть..
Тут страховку на машину продлила, а у меня права кончились в июне... Оказывается, новый закон - ещё три года действуют, все знают?
Таких быстро находят..а вот этих отмороженых поди найди, как бы отмазывать не начали, потому что как то странно, вчера было воскресенье, хоть и после обеда, но народ еще ходил в том месте..и вдруг никто их не видел, не запомнил..
Люд, тоже куриные грудки терпеть не могу. У меня в рубленых котлетах более-менее нормально идет. Именно рубленых, с майонезом и крахмалом - не ПП
Знаю такие котлетки, делала- ем только я. А еще я иногда делаю из свинины "мясо по албански"(почему по албански-загадка?)..тоже рубленая свинина с маянезом+крахмалом+чесноком и специями- вот из мяса только отлетают у нас