РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я венгерских застала только бройлеров, они в духовке за 40 мин были готовы, а тем более, в бульоне . Суповых только наших помню, с лапами и ленинским прищуром .
У нас же две птицефабрики под Череповцом. На курицах и выживали. Французские помню, вкусные были. Ножки Буша покупали из-за дешевизны, местные были дороже.
У нас в городе бройлеров не было, была своя птицефабрика и инкубатор, выращивали несушек...продавали цыплят по 1.25 и кур суповых по 1.75... Курочку бройлерную только в Москве можно было купить и то импортную, точно не помню, но дорогие по 3.00 или 3.50 за 1 кг...
Всхожесть томатов, если соблюдены правила сбора семян, довольно длительная - года 3-4 минимум, а то и через 10 всходят. Так что очередь дождëтся. Я про такое ни разу не слышал.
У нас были цыплята мелкие по рубль 5, по 1 рубль 75 куры, может и не бройлеры, но не суповые, прекрасно готовились в духовке. Потом были толстенькие по 2 рубля 15, может это были бройлеры, но покупали их только если по 1,75 не было на тот момент. Суповые старые тоже были, не помню цену
Семилетние всходят у меня и даже больше. У мужа сегодня при узи сосудов шеи бляшку нашли. Закрывает на 25%.
У меня свекровь так делала, они пожрать любили и она и сестры её весили по 100 кг при росте 160. Ну и я пример с неё взяла в кое-какой готовке
Это уже позже, когда импор пошёл, а до этого каждый район сам себя обеспечивал мясом, хлебом, молочкой и т. п. что вырастили, то в магазинах и было...колбаса и мясо в магазинах редко была в свободной продаже...за мясом, колбасой, сосисками и т. п. в Москву все ездили...