РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я и сейчас не варю, мне в супе много мяса не надо, главное бульон...я курицу на запчасти разбираю и из спинок и киля бульон варю, остальные части на готовку вторых блюд...исключением только суп лапша куриный, там мяса побольше может быть...
Со среды на четверг -32/-33 обещают Посмотрим, сбудется ли прогноз метель второй день, город в 10балльных пробках Всем добрый вечер
Бройлеры были венгерские, французские и голландские, последних взяли лишь однажды, а потом обходили десятой дорогой: они отчётливо попахивали пыбой, да и во вкусе рыбный запах присутствовал .
Я иногда шеи покупаю на суп. Но мои не любят их грызть. А я в детстве очень любила шеи, прям дрались за них.
Не видела таких . Да на моей памяти и наших суповых мама уже не покупала, для любой цели брала бройлеров, но на прилавках-то я ети лапы - гребешки поомню .
Вот пожалуйста, из Гугла 2-65: Отборные куры-бройлеры. 1-75: Цыплята второй категории, те самые "легендарные синие птицы" 1-05: Куры-"инвалиды", пострадавшие при разделке на птицефабрике (распоротая; нет ноги или крыла...) Немного ошиблась я с ценами, не 2,15 а 2,65 Это было ещё в брежневские времена, до перестройки.
@Людмила63, Нет не оптовые, а магазинные. @afynf, Это хорошо, что такие цены вкусные. @marbur, Но есть и более нормальные
Подруга вчера вечером из Москвы на поезде приехала. Говорил снег более менее лежит после Микуня. По карте совпадает. Посмотреть вложение 8454836