РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС "Селёдка доделаная"- это моёёёё! Не, это ооочень давно кто то научил... Я даже и не помню кто..Очень давно. Весь смак как раз в вареном желтке. Ну так то она звалась Сельдь в горчичном соусе. Но Сельдь в горчичном соусе идёт без желтка... Но -Доделаная,гораздо гораздей. Да жеть?
Инвалидов мы собакам с рук, на птицефабрике, покупали. У нас она рядом, 1 остановка на электричке в сторону Москвы. По пятницам мужики-работоики выносили, а им по пятницам их продавали за какие то копейки Нам, конечно, с наценкой Но много брали 10-15 кг. Заранее договоривались У каждого свои поставщики были
Ха! 20 не жалаити? Был искпиримент. Аха, над ними еще ржали- пешком из Малечкино шли... Я редко беру готовую расчленёнку. Если вижу, хорошенькие курята- сразу штук 4 беру, дома сама расчленяю на запчасти: грудку, голени, бёдрышки, крылышки, хребты на супики. И вуаля!
Ты забываешь о возрастной разнице Просто, этих венгерских суповых я с детства помню, когда их домой приносили
Наверняка они таким образом и реализовались . Во всяком случае я никогда даже не слышала о курочках-инвалидках .
Первый ужин вчера был - перец фаршированный, второй - яичница, а третий квас с сыром вприкуску А сегодня пью таблетки: желудок болит Весь день лежу
Я же не говорю, что их не было - только что я таких не видела . Я и развесной икры в магазинах не застала, только от мамы с бабушкой об этом слышала .
Я её боялась. Мне мама подарила, она нетронутой лет 30 провалялась на антресоли, может и больше Потом отвезла в деревню. 10 лет там лежала В позапрошлом году выбросила
Фаршированный перец помню, остального даже не видела . Скорее всего, просто мои родители не покупали .