Мне тоже предложена диета, но не среднеземноморская. И пересдача анализа крови через месяц. С результатами на прием. Я не решился пить таблетки. Постараюсь быть сдержанней в еде.
Для поста фасоль используют, потому что в ней растительного белка много. Но так как мы мясоеды, суп фасолевый я же всё равно варю на мясном бульоне и с мясом, и дед варил борщ с фасолью, но отнюдь не постный - вот и тут по такому же принципу . Да и не постился у нас в семье никто никогда, включая прабабку, родившуюся до революции, а фасоль все любили и любят !
Не ..активный образ жизни и сэмыч рулят Никаких таблетков, никаких давлениев, похмельев при холестерине 9,3
Еще назначил сделать узи щитовитки и органом брюшной полости (надеюсь правильно написала). Я, как я поняла, у того кардиолога ссылку которого скидывала - они еще отдельно смотрят холестерин низкой плотности (тоже надеюсь что правильно написала).
А этот назывался Кокошья юшка, если читать, как видишь Фирмы изготовителя, конечно не помню. Да и не знала, наверное
Так и читается, только я его не помню . Помню ещё наш в пакетах, но он, вроде, был говяжьим со "звёздочками" . Мы вообще подобные вещи в большом количестве везли на лето на дачу, в том числе и голубцы, и перец, и тушёнку - потому что если уходили в лес на полдня, чтобы маме после леса ничего мудрёного не готовить, а по-быстрому !