Подписана на "Усадьба белая коза"...там сыры делают и из козьего и коровьего, ещё и на этом хорошо зарабатывают...сыр семендяйка с разными наполнителями...
Если прям по кольцу погрызли могут и не восстановиться. А если есть хоть с одной стороны кора по стволу, восстановятся. Если выше прививки, тоже могут спящие почки пойти. Не выбрасывай пока ничего, подожди весны.
Спасибо, буду фото ждать. Явно надо городить, укрывной надо снять в феврале. Знали б раньше о такой засаде. Можно было в течении лета огородить их, три кола и сеточку. Но такого подвоха не ожидали и расслабились. Участок для нас новый, кругом людей мало. А живности много. По всему периметру бы забор, но по деньгам пока не потянем, там тыщ 200-300 надо, 35 соток городить...
Сфоткать хотела, но не до того было, до темна еле управились. Пока всё оставила как есть, замотали как смогли. Ближе к весне будем смотреть Надеюсь зайцы не начнут грызть укрывной, разворачивая "конфетку"
Кому что) Я из СКА хотела сыну костюм заказать, ну раскупили всё, заказала сама себе куртку Из другого магазина ему костюм едет хоккейный и рюкзак, ждёт А я куртку
По новостям краткий обзор путешествия Волочковой по Екатеринбургу: шпагат в бане показала, в Храм сходила...
Дело твоё конечно, хозяин барин... У Лены с 40 л молока 7 кг сыра выходит, при вызревания может чуть меньше...говорит, что молоко ей не выгодно продавать, сыры выгодней...