РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не нашла панировку, хотя знаю что пачка точно стоит. Покупала для наггетсов. Поэтому взяла манку как наиболее для меня приближенную по сути) А батон если котлеты делаю в момент приготовления фарша в мясорубку прям кидаю. Если нет - то в блендер при измельчении лука.
Вот спасибо, добрая девушка! Все записала..да я и так запомнила, рецепт такой- раз прочитала и все отложилось..
Откуда кусочки, если его через мясорубку пропускаешь . Только я не в молоке, а в воде замачиваю, но в данном случае без разницы .
Я отказалась от батона. Замачиваю в молоке хлеб и чтоб был не сегодняшний. В хлебе поры мякиша крупнее и хлеб легко разбивается в фарше при вымешивании. Я котлеты делаю из уже готового фарша и марать мясорубку для перекрутки 2х кусочков хлеба- да ни за что! В ресторане тоже замачивали хлеб..правда на воде..и много..(и шкурки свиные мололи и многа-многа лука..но это уже другая история)
Ну, Василий, ну "злодей" Хотела хлеб испечь, поставила тесто для пиццы в хлебопечку Ну его, этот хлеб. Завтра уже испеку
В смысле, хлеб? Свой? Или еще какой? Я с батона срезаю корки и да, он должен быть подсушенный, не свежий.