@marbur, А как же, срезаю. @Людмила63, Вот и у меня фарш есть, марать мясорубку и отмываеё нет желания. @Катастрофа, Такие, которые в теплом молоке не желают расползаться. @brivido, Нет у меня блендера у меня есть миксер. Вот по идее то, хлеб должОн раскиснуть в теплом молоке, а у меня никак. Кусочки и кусочки, в итоге плюнула и готовлю на панировке, которая у месть всегда. Обвалка котлет у меня в крахмале, а в котлетах панировка.
Нет, я хлеб не пеку. Для себя иногда пеку молочный батон или "Просто хлеб".Покупаем для мужа хлеб кирпичиком нашего местного хлебзавода, они его 65 лет пекут на закваске, вкус тот самый, из далекого сссра...он никакой другой не признает. Вот этот хлеб и замачиваю..батон для меня все равно немного клейкий..но это нам так.
@Катастрофа, Может здесь засада? брала свежий? Вооооооо опять телодвижения, еще и жди когда подсохнет...Шутюююю А то чичас духовка тебе в помощь. Проще сыпанул панировку и всё тип топ.
Тыкс рецепт нашла, из морозилки перец с помидорьями достала, лук порей, тертый пармезан, и сосиски тожА мороженые. Пусть теперь тает, чуток попозже мутить начну, до ужина время есть. Муж еще картошечку заказал, жареную. Что то в этом году стали на картофан нажимать и пюре и жарка в ходу и лупёшка.
Ну если батон свежий - то да. а если сухарик размачивать?) Но я сейчас фарш комбайном вымешиваю - у меня вообще почти монолит из фарша.