F Огородная флудилка - 148

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Вини Пух, 10.11.22.

Статус темы:
Закрыта.
  1. vasy
    Регистрация:
    12.12.06
    Сообщения:
    1.617
    Благодарности:
    2.910

    vasy

    .

    vasy

    .

    Регистрация:
    12.12.06
    Сообщения:
    1.617
    Благодарности:
    2.910
    Адрес:
    Москва
    да не так и редкость)
     
  2. vasy
    Регистрация:
    12.12.06
    Сообщения:
    1.617
    Благодарности:
    2.910

    vasy

    .

    vasy

    .

    Регистрация:
    12.12.06
    Сообщения:
    1.617
    Благодарности:
    2.910
    Адрес:
    Москва
    всеж проще было сразу дом строить)
     
  3. vasy
    Регистрация:
    12.12.06
    Сообщения:
    1.617
    Благодарности:
    2.910

    vasy

    .

    vasy

    .

    Регистрация:
    12.12.06
    Сообщения:
    1.617
    Благодарности:
    2.910
    Адрес:
    Москва
    Да судя по прогнозу надо на улице все убирать
     
  4. хнф
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    950
    Благодарности:
    2.894

    хнф

    Наташа

    хнф

    Наташа

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    950
    Благодарности:
    2.894
    Адрес:
    Москва
    @marbur,
    А как же, срезаю.
    @Людмила63,
    Вот и у меня фарш есть, марать мясорубку и отмываеё нет желания.
    @Катастрофа,
    Такие, которые в теплом молоке не желают расползаться.
    @brivido,
    Нет у меня блендера у меня есть миксер.
    Вот по идее то, хлеб должОн раскиснуть в теплом молоке, а у меня никак.
    Кусочки и кусочки, в итоге плюнула и готовлю на панировке, которая у месть всегда.
    Обвалка котлет у меня в крахмале, а в котлетах панировка.
     
  5. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Раз в два-три года можно для разнообразия
     
  6. Людмила63
    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.023
    Благодарности:
    40.742

    Людмила63

    Люда

    Людмила63

    Люда

    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.023
    Благодарности:
    40.742
    Адрес:
    Южный Урал
    Нет, я хлеб не пеку. Для себя иногда пеку молочный батон или "Просто хлеб".Покупаем для мужа хлеб кирпичиком нашего местного хлебзавода, они его 65 лет пекут на закваске, вкус тот самый, из далекого сссра...он никакой другой не признает. Вот этот хлеб и замачиваю..батон для меня все равно немного клейкий..но это нам так.
     
  7. Вреднюкина
    Регистрация:
    14.08.13
    Сообщения:
    1.100
    Благодарности:
    275

    Вреднюкина

    Живу здесь

    Вреднюкина

    Живу здесь

    Регистрация:
    14.08.13
    Сообщения:
    1.100
    Благодарности:
    275
    Адрес:
    Россия
    А сало?
     
  8. Сержиньо
    Регистрация:
    09.11.18
    Сообщения:
    3.609
    Благодарности:
    3.690

    Сержиньо

    Живу здесь

    Сержиньо

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.11.18
    Сообщения:
    3.609
    Благодарности:
    3.690
    Ученица которая новая, умная, капец.) Как то неловко чувствовать себя не самым умным :)
     
  9. хнф
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    950
    Благодарности:
    2.894

    хнф

    Наташа

    хнф

    Наташа

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    950
    Благодарности:
    2.894
    Адрес:
    Москва
    @Катастрофа,
    Может здесь засада? брала свежий?
    Вооооооо опять телодвижения, еще и жди когда подсохнет...Шутюююю
    А то чичас духовка тебе в помощь. Проще сыпанул панировку и всё тип топ. ;)
     
  10. Катастрофа
    Регистрация:
    02.04.12
    Сообщения:
    376
    Благодарности:
    326

    Катастрофа

    Елена

    Регистрация:
    02.04.12
    Сообщения:
    376
    Благодарности:
    326
    Адрес:
    Владимир
    Наверное, батон мягкий? И молоко я беру из холодильника, не теплое.
     
  11. vasy
    Регистрация:
    12.12.06
    Сообщения:
    1.617
    Благодарности:
    2.910

    vasy

    .

    vasy

    .

    Регистрация:
    12.12.06
    Сообщения:
    1.617
    Благодарности:
    2.910
    Адрес:
    Москва
    маловато будет)
     
  12. хнф
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    950
    Благодарности:
    2.894

    хнф

    Наташа

    хнф

    Наташа

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    950
    Благодарности:
    2.894
    Адрес:
    Москва
    Тыкс рецепт нашла, из морозилки перец с помидорьями достала, лук порей, тертый пармезан, и сосиски тожА мороженые.
    Пусть теперь тает, чуток попозже мутить начну, до ужина время есть.
    Муж еще картошечку заказал, жареную.
    Что то в этом году стали на картофан нажимать и пюре и жарка в ходу и лупёшка.
     
  13. brivido
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723

    brivido

    Светлана

    brivido

    Светлана

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723
    Адрес:
    Республика Коми, Ухта
    Ну если батон свежий - то да. а если сухарик размачивать?)
    Но я сейчас фарш комбайном вымешиваю - у меня вообще почти монолит из фарша.
     
  14. хнф
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    950
    Благодарности:
    2.894

    хнф

    Наташа

    хнф

    Наташа

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    950
    Благодарности:
    2.894
    Адрес:
    Москва
    @Катастрофа,
    :hndshk: вот где собака была зарыта... изведу панировку, попробую из хлеба:hndshk:
     
  15. Катастрофа
    Регистрация:
    02.04.12
    Сообщения:
    376
    Благодарности:
    326

    Катастрофа

    Елена

    Регистрация:
    02.04.12
    Сообщения:
    376
    Благодарности:
    326
    Адрес:
    Владимир
    Почему сухарик-то? Короче, Наташа слишком свежий батон замачивает, а ты пересушенный:)]. Надо среднее:aga:
     
Статус темы:
Закрыта.