@мышма, А фик его знает. Простота приготовления. Попробовала первый раз понравилось. Несколько раз потом пекла. И вот опять, тумблер сработал. Еще так же можно и сладкий пирог замутить тока немного подсластив тесто. Тесто не заморочное. 1 яичко+ 100 гр сметаны+ соль, сода и 6 ст ложек муки ...всёёёёёёёёёё
А мне именно привкус картошки в котлетах мешает, а у кабачка вкус нейтральный, зато кабачок уменьшает калорийность, а картошка - увеличивает .
И мне накидали разных промкодов. Где то на 1000, где то -20%. ... весь тлф завален ими. Заманивают. Но я пока держусь. даже не вникаю пока. Когда вникну, наверно пропадут уже. Все деньги на озоне оставила. Коляски, стульчики, меховые матрасики, дуги... Не до еды!
@мышма, угощайтесь, через минут 20 пойду картофан жарить. Блиннннннн поторопилась снять со сковороды, не дождалась полного остывания Торопыга Достала до кучи грибочки замороженные. Будет картошка с грибами.
Пеку вторую партию утрешних булочек. Нахвасталась, и получила по заслугам заказ на завтра. Зато на ужин ничего не придумываю, разморозила двухнедельный казан-кебаб, в сковороде вон разогрею, мужу хватит, а я сыта по горло уже.
Вот морковные я не люблю. Все таки у морковки очень яркий, специфический вкус. А из капусты мне очень даже вкусно.
а мне Мегафон абонентку повышает на 50 рублей Увеличивает Гиги с 18 до 30 И минуты с 1000 до 1400 Ни то ни то не использую и сейчас Гады, а сделать ничего нельзя - другие тарифные планы хуже