РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да? Может и у меня так. Не смотрела. Муж тоже вчера говорил, что мтс поднял ставки! Хочет перейти на йоту какую то.
Если морковные или свекольные котлеты залить майонезом или сметаной с чесноком и зеленью, они вполне съедобны ! Но капустные - вне конкуренции .
А я после ненавистной морковной запеканки в детском саду вообще ничего такого не ем. Да мне нигде и не попадались эти котлеты, честно пытаюсь вспомнить и не могу. Тут еще раньше писали про пирожки с морковной начинкой - тоже не могу себе представить, никогда не ела и не угощал никто.
Когда будет переходить, МТС обязательно ему позвонит и что весьма вероятно, предложит какой-нибудь недорогой тариф .
Я эти пирожки только из литературы знала до этого форума, у Шмелева был какой-то страшный эпизод с ними
Мармелад тыквенный. Муж не ест, ну и ладно. Мне на дольше хватит. Кстати, на Вилдберризе агар немного подешевел, Пудов в баночке, был 259, стал 204.
Оо, ну такие давние вкусы мной давно забыты. Муж тоже любит иногда сказать, я это не буду, в детском саду переел! А морковные вполне себе продавались в обычных супермаркетах, где своя кулинария есть. У нас был такой шикарный Александр-СМ - не забуду! Сейчас на том месте Супер-Перекресток, тоже много всего сами готовят. Но это в Зеленограде. Теперь не до жиру. Редко туда захожу. Чаще беру то что неподалеку продают.
Я из подобного знаю только оладьи кабачковые в Глобусе, в пост продаются. И еще, вроде, какие-то. Может, внимания не обращала
Он уже бывалый в этом вопросе. Изначально на мтсе был, потом перешел на мегафон, потом на теле2 пробовал, потом опять на мтс вернулся. Сейчас вот снова здорова, что то не нравится! И важно, что всегда с одним и тем же номером.