РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Он их не любил, а его заставляли, он за рубашку сунул. Детская книжка. Щас Ирка нам скажет как называется и кто автор
Надо будет в следующий раз посмотреть. Вдруг еще готовят. Но тоже давно не обращала внимания. Лет может пять-шесть назад, точно были. И морковные и свекольные и капустные...
Естественно, с одним и тем же - это самое главное . И что, ему пепед уходом операторы не предлагали выгодных тарифов Я вот так и не ушла от МТС несколько лет назад, с тех пор плачУ 301 р/мес. Мне нравится !
Ну такие то я и сама готовила из кабачков летом. В охотку оч даж вкусно. Однажды наморозила ящик, думала зимой буду делать. Не пошло. Нике тогда сварила с мясом.
Это вряд ли, т. к. я только что узнала о существовании таких пирожков, равно как и о морковной запеканке . Только котлеты знаю, а в детском саду у нас добавляли морковь в творожную запеканку, но творог преобладал . Я и сама так делаю - в запеканку немного моркови или тыквы: на вкусе не отражается, а немного каротина и калия не помешает, да и цвет прикольный !
Ира, 5аверняка предлагали! Не тебе же одной. Но, если он упрется в чем то, то бесполезно уговаривать. Есть и еще проблемы с оператором. У нас очень хорошая связь от мегафон и теле2, и йота на теликах. Мтс стал барахлить тут, да еще и повысил тарифы. Дети тоже все на мтс, и когда тут бывают, очень их связь не устраивает. В основном только на вайфай сидят.
Про капустные напомнила, только я не котлеты делала, а типо капустной отбивной...капусту отварить в подсоленной воде как на голубцы...листики сложить, слегка отбить, обвалять в муке, а потом в яйцо взбитое (яйцо посолить, поперчить, можно чеснока добавить) и на сковородку с маслом обжарить с двух сторон до румяной корочки...очень вкусно со сметаной...ещё цветную отварную капусту так жарили, только после яйца ещё в панировочные сухари обмакнуть и обжарить
Когда я осенью в МТС сменила тариф на нулевой, практически (я всегда меняю по возвращееии) мне в этот же день было очень заманчивое предложение по деньгам, вернуться на тот, который летом был Целый год 50% + увеличили Гб Но зачем мне пол года платить за то, чем я не пользуюсь. Не поддалась
Сын любил такое, когда маленьким был. Летом были излишки капусты, решила приготовить. Думала, вдруг понравится Нет, как тогда не нравились так и сейчас Ещё сделала кружочками (поперёк кочаны резала, с кочерыжкой), немного отварила и в духовку Смазала чем то Тоже не понравилось Съела, конечно. Но без всякого удовольствия Только большое количество сметаны с чесноком спасло