РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС И мы! Спешим поздравить! Счастья! Здоровья! Удачи! И чтобы все вокруг радовали! Внучка - особенно!
А вот мне интересно. Вчера уже некогда было спрашивать. Испекла я открытый хачапури по рецепту: "ОТКРЫТЫЕ ХАЧАПУРИ 1стакан муки 100гр. масла 3ст. ложки сметаны (или кефира) 300гр. натертого сыра Заливка- 2 яйца + 150мл. молока + 2 чайные ложки сахара Смешать масло со сметаной, всыпать муку и замесить тесто. Тесто долго не месить, пусть будет чуть не промешаным, с мукой, так оно будет слоистым. Размять тесто по форме- сделать небольшие бортики. Разложить по тесту тертый сыр и залить заливкой. Выпекать 35-40 минут при 180гр. Все! (у меня сыра было 230гр..нормально получилось)" А какое там масло нужно было класть? Я сливочное положила Тесто песочное почти получилось. Вкусно, кстати, сок откуда то там взялся Но слоистым не получилось совсем.
А виноград кстати десертный, красный и зеленый. И дядька его не укрывает, обрезает все побеги прошлого года, оставляя два три этого. С них и собирает урожай..Я видела результат, поэтому еще летом напросилась на черенки.
@Вреднюкина, Кстати, как сходил к томатоводам? Делись! Ты их сделал? Огорчил, удивил? Как нашу (тебя) звезду приняли? Жуть как интересно!