F Огородная флудилка - 148

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Вини Пух, 10.11.22.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dzena1372
    Регистрация:
    18.10.14
    Сообщения:
    5.675
    Благодарности:
    35.030

    Dzena1372

    Живу на Даче

    Dzena1372

    Живу на Даче

    Регистрация:
    18.10.14
    Сообщения:
    5.675
    Благодарности:
    35.030
    Адрес:
    Москва
    0B6D3589-85E6-42F7-BE6A-8D8B84255362.jpeg
    И мы! Спешим поздравить! Счастья! Здоровья! Удачи! И чтобы все вокруг радовали! Внучка - особенно! :)]:love:
     
  2. Dzena1372
    Регистрация:
    18.10.14
    Сообщения:
    5.675
    Благодарности:
    35.030

    Dzena1372

    Живу на Даче

    Dzena1372

    Живу на Даче

    Регистрация:
    18.10.14
    Сообщения:
    5.675
    Благодарности:
    35.030
    Адрес:
    Москва
  3. brivido
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723

    brivido

    Светлана

    brivido

    Светлана

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723
    Адрес:
    Республика Коми, Ухта
    Где ты ровно видел где машины ездят :)]

    Акт 2. Действие 1. "Наташа и черенки винограда"
    :)]
     
  4. Polons
    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.145
    Благодарности:
    5.746

    Polons

    Живу здесь

    Polons

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.145
    Благодарности:
    5.746
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    А вот мне интересно. Вчера уже некогда было спрашивать.
    Испекла я открытый хачапури по рецепту:
    "ОТКРЫТЫЕ ХАЧАПУРИ
    1стакан муки
    100гр. масла
    3ст. ложки сметаны (или кефира)
    300гр. натертого сыра
    Заливка- 2 яйца + 150мл. молока + 2 чайные ложки сахара
    Смешать масло со сметаной, всыпать муку и замесить тесто. Тесто долго не месить, пусть будет чуть не промешаным, с мукой, так оно будет слоистым.
    Размять тесто по форме- сделать небольшие бортики.
    Разложить по тесту тертый сыр и залить заливкой.
    Выпекать 35-40 минут при 180гр.
    Все!
    (у меня сыра было 230гр..нормально получилось)"

    А какое там масло нужно было класть? :aga:
    Я сливочное положила:|:
    Тесто песочное почти получилось.
    Вкусно, кстати, сок откуда то там взялся:aga::)]:)]:)]
    Но слоистым не получилось совсем.
     
  5. Polons
    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.145
    Благодарности:
    5.746

    Polons

    Живу здесь

    Polons

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.145
    Благодарности:
    5.746
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Всем привет!
     
  6. Nata42
    Регистрация:
    09.07.12
    Сообщения:
    2.211
    Благодарности:
    6.550

    Nata42

    Живу здесь

    Nata42

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.07.12
    Сообщения:
    2.211
    Благодарности:
    6.550
    Адрес:
    Подольский р-он
    Что посоветуешь? ;):aga:
     
  7. brivido
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723

    brivido

    Светлана

    brivido

    Светлана

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723
    Адрес:
    Республика Коми, Ухта
    Из своего богатого опыта?
    Нууу, хорошенько подумав... советую обратиться к Сереже)
     
  8. Nata42
    Регистрация:
    09.07.12
    Сообщения:
    2.211
    Благодарности:
    6.550

    Nata42

    Живу здесь

    Nata42

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.07.12
    Сообщения:
    2.211
    Благодарности:
    6.550
    Адрес:
    Подольский р-он
    :)]:)]:)]
    Ждем Сережу. :hndshk:
     
  9. Nata42
    Регистрация:
    09.07.12
    Сообщения:
    2.211
    Благодарности:
    6.550

    Nata42

    Живу здесь

    Nata42

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.07.12
    Сообщения:
    2.211
    Благодарности:
    6.550
    Адрес:
    Подольский р-он
    А виноград кстати десертный, красный и зеленый. И дядька его не укрывает, обрезает все побеги прошлого года, оставляя два три этого. С них и собирает урожай..Я видела результат, поэтому еще летом напросилась на черенки.
     
  10. Вини Пух
    Регистрация:
    21.09.11
    Сообщения:
    1.117
    Благодарности:
    1.949

    Вини Пух

    Живу здесь

    Вини Пух

    Живу здесь

    Регистрация:
    21.09.11
    Сообщения:
    1.117
    Благодарности:
    1.949
    Адрес:
    Кемерово
    да да. ждем Серёжу и черенки от него:|::)]:)]:)]:)]
     
  11. Вреднюкина
    Регистрация:
    14.08.13
    Сообщения:
    1.100
    Благодарности:
    275

    Вреднюкина

    Живу здесь

    Вреднюкина

    Живу здесь

    Регистрация:
    14.08.13
    Сообщения:
    1.100
    Благодарности:
    275
    Адрес:
    Россия
    Чем томаты прокапываешь? :aga:
     
  12. Вреднюкина
    Регистрация:
    14.08.13
    Сообщения:
    1.100
    Благодарности:
    275

    Вреднюкина

    Живу здесь

    Вреднюкина

    Живу здесь

    Регистрация:
    14.08.13
    Сообщения:
    1.100
    Благодарности:
    275
    Адрес:
    Россия
    Ашота.
    И еще 3 ящика кардинала по 100 р / кг
     
  13. Вреднюкина
    Регистрация:
    14.08.13
    Сообщения:
    1.100
    Благодарности:
    275

    Вреднюкина

    Живу здесь

    Вреднюкина

    Живу здесь

    Регистрация:
    14.08.13
    Сообщения:
    1.100
    Благодарности:
    275
    Адрес:
    Россия
    100 грамм нету..нет аппетиту.
     
  14. Вреднюкина
    Регистрация:
    14.08.13
    Сообщения:
    1.100
    Благодарности:
    275

    Вреднюкина

    Живу здесь

    Вреднюкина

    Живу здесь

    Регистрация:
    14.08.13
    Сообщения:
    1.100
    Благодарности:
    275
    Адрес:
    Россия
    Елена, с Днём рождения ! Здоровья и счастья !
     
  15. хнф
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    950
    Благодарности:
    2.894

    хнф

    Наташа

    хнф

    Наташа

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    950
    Благодарности:
    2.894
    Адрес:
    Москва
    @Вреднюкина,
    Кстати, как сходил к томатоводам? Делись! Ты их сделал? Огорчил, удивил?
    Как нашу (тебя) звезду приняли? :|: Жуть как интересно! :|:
     
Статус темы:
Закрыта.