РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот! Тут я соглашусь, пожалуй, да! Дороги зимой - жуть. Грязь и жижа. Машину мыть - и сразу опять грязища. Ходить по снегу - это когда он сантиметр - одно, а когда за ночь сугроб вырос - и ты бороздишь просторы . Ой, как представлю В городе - да и не только в городе - замерзло, оттаяло, замерзло - здравствуй гололёд. Короче. Здравствуй, Зима! Завидую, честно, тем, кто ее любит . Я так не умею
Какой ты! Мне то не рулит. И лопату я пока взять не против! Но, сегодня утром например едва расшевелилась, так заклинило. Только не начинай..
У меня мама так делала: отрезала капусту примерно 0,7 толшиной, не толсто, так, чтобы на кусочке кочерыжки держалось. Обмакивала в яйце, муке и обжаривала. Называлось капустные шницеля. Ням
Привет! Давайте вместе разберёмся, почему возникают сложности со связью в вашем районе и постараемся всё исправить. Для этого пришлите, пожалуйста, нам в личные сообщения нашего сообщества в ВК (vk.me/yota) ваш номер и адреса, где заметили трудности. Будем ждать информацию.
Раньше любила. Сейчас нет. Не то что бы я её люблю или не люблю, но она неизбежна, поэтому, хорошо если нормальная придёт. А от жаркого лета я устаю уже едва ли не сильнее, чем от сложной зимы. С некоторых пор.
Это я - отчаянная . Первый год как раз 2005-2006, морозы были -38. Вот с той поры я зиму и ненавижу . Дом ещё до ума доведён не был тогда.
Когда снега нет и тепло, мне очень на даче жить нравится, а как подумаю, что надо снег чистить, так сразу в город тянет...у нас тоже есть кто круглый год живут...
У нас же тоже ураган был, но ч даже соседку спрашивать не буду, как оно там Всё равно ничего не изменю. Не хочу переживать до весны