РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Как бы так сделать то, чтоб каждому по потребностям, при чем в одном и том же любимом месте! Но знаешь, если б я сейчас жила в городе, наверное тоже достаточно света было б, от фонарей и прочей иллюминации, и снег бы точно не надо. Ушла спать, завтра в дорогу, снежную...
Как всем, не знаю, я ведь не Дед Мороз . А мне в целом всё нравится (мелкие частности не имеют решающего значения ).
Может ты и права, хотя у меня дом из бруса и печка есть, в доме тепло, но я во второй декаде октября уже в город хочу... я огород люблю, а что мне делать когда уже холодно и темнеет рано...в городе зимой мне лучше...так и получается, что полгода мы за городом живём и полгода в городе... зимой меня даже туда и не тянет от слова совсем...от дачи до квартиры 4,5 км...
Я как раз не люблю когда вокруг никого нет...сыково зимой одной в доме...мне и осенью уже неуютно когда муж на сутках одной, темнеет рано, девчонки мои уже в город переезжают в сентябре (у Маши школа)...
А на даче дел много оставили до весны и кухню не доделали, но хоть собрали и стоянку для машины хотели сделать, но не успели ...
Праавильно: кошку пеленаем, но я предпочла бы, чтобы ету мумию держал другой человек, а я запихивала таблэтку .