РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну как сказать..с февраля, но все равно не привыкну никак. По молодости бесов в голове больше было и легче все воспринимала
По молодости всё проще. Я вот тоже порой жалею, что в молодости права не получила. А порой и не жалею. Меньше нервов трачу. Хотя иногда и больше!
Права то получила 20 лет назад, но не ездила почти. Муж настоял что бы училась, а машина одна и он на ней ездил. Мне и не надо было. Отучилась что бы отстал от меня
Да вот я и запуталась: вроде, помню, что ты в доме давно, нос машиной непонятно . Честно говоря, я никогда в жизни не хотела водить машину - мне нравится, когда меня везут !
По району, деревням, снт надо ездить- там транспорт не ходит или два раза в день или км по 5-8 пешком.
А чего ты там курсируешь..по деревням и весям... Шютка. Раз надо, значит надо. Села и поехала. И вообще, ты вроде смелая девушка! Вон как лихо в оборот берешь встречных водителей. Я про сегодня
Нуу... Туда их в 80-х наркобарон Эскобар завëз - но с тех пор они там вышли далеко за пределы его бывшего поместья... Местных жителей беспокоят. Оо. ща дитëныша временно усыпленного вручную из воды вытягивают.