Летом и мне не страшно, всегда кто то рядом дома ночью есть...а зимой - я не трус, но я боюсь одна...
Ничего загадывать не буду. Утеплить в ближайшие 3 года тоже нет. Не на что Квартира лучше, но пенсии будет ли хватать Может вообще все надоест и продам дачу.
Так и я, без бетонных дорожек, по протоптанным хожу в домашних тапках. А в дождь я никуда не хожу. Не хочу
Ира @анири я для тебя кое-что нашла Рецепты домашних омолаживающих масок: 1. Слизь улитки смешивают с 15 мл газированной воды. Затем добавляют столовую ложку меда. Все еще раз перемешивают. 2. Домашнюю сметану, не более 30 мл, соединяют с 20 г бананового пюре. После этого добавляют улиточный муцин. 3. Двадцать грамм овсяных хлопьев измельчают в кофемолке. В готовую муку вливают 15 мл ромашкового отвара. Затем добавляют слизь улитки и перемешивают. 4. Столовую ложку теплого молока соединяют с муцином. Чтоб собрать муцин улитки её надо напугать ярким светом. Потом муцин ферментируют и используют в косметологии. Вот. И не благодари.
Нууу, площадка и дорожка мне вышла - отпускные, премия, зп, и материалка к отпуску И почти весь отпуск смотреть за рабочими За утепление дома муж еще года три расчитываться будет