РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Попробую угадать. Обрезать на три почки под косым углом и если есть погреб воткнуть в песочке.
А расскажи как правильно пить воду? Что за питьевой режим? Пожалуйста . Я как Лелишна мало воды пью. Не хочу. Организм не требует совершенно. Надо себя заставлять наверное. Всем здрасти.
Оль, ну когда хоть пить давиться этой водой? Между приёмами пищи? За сколько до и после еды? Какой Т должна быть эта вода?
Вода у меня хорошо пилась в тренажерке Ну и на даче во время физнагрузок. А так тоже не хочется, ну очень редко. Чай/кофе/компотик
Не 2 л, а 30 мл воды на каждвй кг массы тела . То есть мне надо меньше двух литров, а кому-то - больше . И я считаю без кофе, т. к. он мочегонный (а чай я в принципе не пью ).
Правильно пить воду взахлеб и припеваючи. Представляй, что это красное сухое хрен знает какого года разлива, за фиг его скока денег Хай буде романтик.
Мне, например, как сказали, если вы пьете воду, то должны постоянно ходить с бутылочкой и припивать. У дочери тут скаканул холестерин и триглицериды, может на фоне лечения и её наблюдает профессор -кардиолог из Сеченова. Рекомендуется пить 2 литра воды иначе с гиперхолестеринемией не справиться.
Нельзя их мочить По хорошему концы запечатать и в пленку замотать хорошенько ... Затем в прохладу до января+ ...
Че та ржу. А может тебе грызть ее попробовать? Может так зайдет. Лизать не предлагаю, слишком медленный процесс.