РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ир, я говорю то, что профессор сказал, кстати, любимый некоторыми Мясников, тоже упоминал 2 литра.
Огурцы в этом году удивили. До сих пор есть не много. В теплице, но не отапливается, и заморозок был...
Что-то сложно мне представить что и моя подруга, которая весит 40 кг и, например, мой муж, который весит 88 кг, должны пить по 2 литра. Может врач уже рассчитал на вес дочери ?
Терпеть его не могу . Ну даже по логике: как может требоваться одинаковый объём воды тому, кто весит 50 кг и человеку с массой тела 90 или 120 кг Не, вы как хотите, но оно звучит бессмысленно, и я понятия не имею, сколько весит твоя дочь .
Я про воду давно знаю, лет этак 20 точно. Пью чистой воды не больше 1 литра (больше не могу)..но я так же пью 3-4 раза в день чай, 1-2 раза молоко- но его не просто так, а с чем то, типа перекус. Это считается полезной жидкостью? А ведь еще 3 приема пищи- в ней тоже есть жидкость. А еще вот такой интимный вопрос- если дуть по 2 литра воды, плюс чай+другие напитки+еда..то как идти или ехать по работе, по делам? Это надо иметь возможность добежать до ближайшего кустика, если нет по близости белого друга..а зимой так вообще холодно..
Несколько лет назад вообще рекомендовали 5 л пить, вот это трудно представить. Ир, можно и высчитать по 30 мл, но мне кажется, это не так важно, выпьешь ты 2 л или 1 и 800 мл. Это как с валерьянкой. ПрописАли по 15 капель, а капнулось 17. Ой, всё пропало, передозировка. Главное, чтоб почки справлялись с выведением, такая моя ИМХа
У меня как-то Сережка выпил 0,25 за раз (или 0,3 - бутылка с водой была). Как же на меня ругались в урологии. Но ему тогда лет 8, наверное, было. А вообще когда я Данила носила мне акушер-гинеколог сказала пейте сколько хочется (с смысле не давиться водой). Их надо всех закрыть в одной комнате и не выпускать, пока к консенсусу не придут, как при выборе Папы Вот даааа.