Ну не знаю, у нас такие фуры, попробуй догони на 140. Плюнула в итоге на эту затею Стаж более 20ти лет, а вот именно зимой по снегу, почти нет. Так как снега нет, а если есть то для наших дорожных служб это всегда неожиданность.
Тож сходила, но взяла первые попавшиеся. Мне дома ходить... А снежные у меня есть, правда ношу я их пару раз за сезон.
Ну и ладно, едь в правой полосе, как те удобно и не обращай ни на кого внивание. Кому надо, тот обгонит.
Редко. У меня есть 2 друга, еще с Норильска. Работаем вместе уже 20 лет и живем в домах друг против друга. Ездим по очереди на машине. Нелелю один возит, неделю второй, неделю третий. Экономим и боремся с пробками.
К сожалению поверю. Наши ещё любят чистить только центральные улицы, а у школы и садика просто кошмар. Когда выпало больше метра снега, у нас просто не чистили, ни дороги, ни тротуары. Школы и садики закрыли на три дня. То-то детям радость
Горы это красиво, люблю их очень. Первое фото Красная Поляна, второе Домбай. Не так хорошо катаюсь как хотелось бы, но нравится.
Замерзла дома. Повезла Сережу на глину и на обратном пути забежала в магазин за спас набором : - мандаринки - соленая грудинка а безешек не было