Моя сноха с пятью четырьмя не сидела ни разу, только три месяца со вторым, но они другой бабушке, её маме, платили деньги
Дочь и рожать ушла буквально с работы. И заранее говорила, что долго сидеть не хочет. Но загадывать нельзя конечно, хотя планы строят все.
А я сидела. Вернее, я заканчивала институт, (4 месяца учиться оставалось). Сидела соседка по лестничной клетке, дворник наш, я писала об этом: стакан портвейна =1 час. Но как закончила, так и угнездилась дома
Усё поужинали пельмешками, пригубили винца. Вот она жиСть поспал, покушал, на диване полежал и так до ночного морфея... В 17.00 глаз выколи, какая ж темень, не смотря на то что фонари 2шт рядом с забором. Угнетает как жуть. Правда в окно заглядывает луна и звезды, быть морозу ночному.
Да не я, а Новый год к нам собрался... Чёт рано морозы, прям с завтра. Носилась как ср..я лань. Перцы, помидоры, виноград. остался один порей.
Ёрники блина... Бебебе. А с соседями я ж в контрах. Через зубы здороваются, с недостойной Но это не мешает мне в машину каждое утро дочку сажать, со своими в школу вожу.