РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А... *махнула рукой* Я на большую тетеньку сама шью... Вон, намедни, зашла в Лоскуток (магазинчик такой), купила кусочек футера, ещё и с начосом, 1м 18, на 137 рублей вышел, там на вес... Вот и штаники будут...
Вчерась тоже забегала в семена Купила капусту Тоби и Сердце буйвола, морковь Долянка и 2 пакетика бахатцев Спун смесь. Люблю их. Низкие, и как бы перламутром отливавют. Соцветия крупные. Красивые.
@анири, А меня ваще ни в семена никуда не тянет. Сидю вот снег жду... Сестренка звонила, говорит в Тимирязевском двух лыжников видАла...офигеть
Да я потому и не предлагаю остальные, я то под свои потребности их подбираю , просто твоешные оказались весьма универсальные, и по назначению, и по возрасту-полу. Я вообще против таких брюк была, что все на них помешались и что они везде все заполонили, но вот сдалась, взяла как спецодежду, в итоге, те что взяла стало жалко как домашнюю и огородную, взяла в огород другие Действительно мне удобно мотаться из дома на участок и обратно, даже в такую погоду как сейчас.
@Nata42, А у меня, не сочла за труд, сходила, задокументировала -6. У тебя снежок есть, а у меня нету