РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А вот кто-то ждёт его . Вообще, если бы было его вот столько, сколько сейчас - ну и ладно. Не больше . Но так у нас не бывает же.
Не, у меня такие настоящие утром на кровати валяются, пятки облизывают, чтоб не проспала их кормить. Часов так с пяти
Я вообще им не пользовалась, не устраивало качество, как домашняя одежда, но я в них и не ходила тысячу лет. Просто племяшка летом затащила, ей нужны были брюки оттуда, вот футер у них оказался ничего на ощупь
Дома. Народу много, туда сюда прошли и все,..притоптали.Чистить перед выходом из дома не могут и не хотят.
У нас, вроде, и немного, хотя я нисколько не хочу . Неприятность в том, что мы с Маськой рано выходим, ещё до того, как дворники почистят - ну и скользко местами, да и ето "беленько-чистенько" мне нафиг не нужно, и опять же - освещения достаточно, так что в отражающем свойстве снега я точно не нуждаюсь . Вот только не знаю, как сбагрить страждущим ету холеру . И навсегда бы !
Надо конечно реагенты купить. Как то один год пользовалась, понравилось. Особенно у калитки и стоянку машин хорошо просыпала.
Я хотя и не жила за городом зимой, но на разных работах сталкивалась то со скользкой дорожкой, то с обледеневшим крыльцом, а я етого терпеть не могу . Так пока растолкаешь хозотдел, уже сто раз принесёшь пачку соли .