РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ага, как с полтинника до тридцатника темпа поднимается значится будет метель. Как по мне так лучше мороз, чем снег в морду лица.
Нее, я про то что -20 со снегом приянее, чем по голой земле. У нас -30 без метели, метели это -23-25 обычно. Нам повезло.
Завязка на Т теплоносителя на выходе с грунта. По ней выставляется термаголовка которая закрывает клапан.
Если бы только они Проверили тут мои у внука телефон теперь регулярно проверяют. Говорит большие мальчишки на тренировке учат.
Ира, это же золотое дно оказывается. Маска из 90%муцина одноразовая стоит 1400. У тебя ж этого муцину целый огород. Тебе их только светом пугать и муцин собирать. Ниша то не занята Спряталась с кастрюлей на голове
А я не завидую нынешним детям: нас не могли настолько контролировать, и нам не могли звонить на мобильный с вопросом "ты где " И если что, всегда можно было сказать, что не позвонила домой, потому что автомат был сломан или его вовсе не нашлось, или что не было двухкопеечной монеты ! И уж никто не мог узнать, чем мы интересуемся, если мы сами об этом не рассказывали .
Я не знаю как у вас в Москве, но у нас в детстве не было наркотиков. И дети не так часто пропадали. И дети развращению меньше подвергались, не было видео забита вся сеть определенного содержания, которое можно было включить и подойти к ребенку на детской площадке. Много что было по другому.