РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Запаролено всё, не хухры-мухры. Инкогнито где? На телефоне истории не будет? Не знаю, что эти дети знают в 10 лет
Согласна. Хотя многое было, о чём не писали в газетах и о чём родители не знали, много что, но я только сказала, что не хотела бы такого контроля в детстве и тем более, в подростковом возрасте . И невозможно говорить даже о том времени "как в Москве": были разные слои - и жизнь их могла отличаться довольно сильно .
А дневник? У меня одно время было куплено два идентичных, можно было страницы менять сколько угодно раз
А при чём здесь пароль Ему же разрешают сколько-нибудь пользоваться компом Ну вот когда зайдёшь, выставляешь режим поиска "инкогнито" - и в истории ничего не отображается . И не надо ничего чистить !
Поэтому и говорю "в Москве". Потому что в маленьких провинциальных городах была разница в материальном положении, но не настолько глобальная. В большом городе Больше людей - легче скрыться. У нас в городе даже машины не воровали - не выехать было никуда. Я не говорю что каких то вещей не было. Но того что я написала - не было точно.