РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ира, соби всех слизней и отправь всем шутницам по адресам. У тебя поди адреса всей флудилки есть
Думаю не страшно. Тут главное, чтобы он качественный был. И понятно подходит нет в процессе использования
Всем доброго вечера. Посмотрели в Et Cetera спектакль "Пожары". Пять лет работаем рядом, только удосужились. Сильная вещь, в свете последних событий не однозначная. Я и мои коллеги
Впечатление такое, что у Калягина мания величия. 95% фото и портретов с ним Ни в одном театре такого не видела. Обычно фото с актёрами и фото спектаклей
Сходила вечером купила сметану на крем сметанный для торта...купила 15% жирности, обычно я пожирнее брала, но эта по акции была...решила её отвесить, что бы лишняя влага слилась, кстати неплохая сметана и не очень жидкая... Ещё две шоколадки Аленка по 100 г в магните купила тоже акция по 59 рублей...экономика, должна быть экономной Но даже экономя не дёшево выходит торт сделать...коржи на сгущенки готовила 2 банки, песок и мука, разрыхлитель, яйца...крем, сметана, сахар...банка ананасов, шоколад...в тысячу я укладываюсь вроде и торт большой будет на 2 кг иль больше...в магазине по любому дороже будет и не известно из чего...