РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ещё издевается, никакого сочувствия... Маме пожалилась, она мне говорит Чичваркин так тоже начинал. Радуйся, у тебя обеспеченная старость будет...
Дак самая то главная шутница- зачинщица вона, через дорогу живёт... Рашшыфруй. Ха, на 46 году совместной жизни его уже ничем не удивить. Сыну, младшОму седня 40 лет...
Да тут намедни родилась новая звезда торговли... Саха однокласснику камушки загнала... А я егойной маме пишу синеньким.
Вадимка в курсе ващета, какая ето прелесть - на бывшей родительской даче етого добра ну просто завались было.
У меня есть папа для этого. Смотрю лопату взял, ну всё думаю. Сразу прощаюсь с парой-тройкой растюх. Сегодня под жернова попали аквилегия (безвозвратно) и гиацинты (эти были "заботливо" оставлены с краю, ну большей частью порезаны пополам, пересадила что уцелело) .
Я сама себе тоже злобный Буратино. Всего две луковицы лилий мартагонов, дорогущие блина... И каждая с кулак. И почему то они так под землю ушли, что даже стебелька сухого не оставили, ну и я одну ровно пополам "рассадила" ыыыыы