РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня подобный стоит в узле для теплых полов. Он подобный тем, что ты ранее показывал, разница лишь в выносном датчике. Я не совсем пойму твою концепцию автоматизации упрпвления температурой. Если уж заморачиваться, то надо городить погодозависимую автоматику. Это простейший контроллер, датчики температуры грунта и воздуха, термопривод (термоголовка) с электроприводом. Т. е. нужна термоголовка с электроприводом, посредством которого контроллер управляет заданными параметрами темпы. Принцип, как в теплых полах. Задал темпу грунта и воздуха в теплице и не бегаешь ничего не крутишь.
Я Агробалт хочу взять. Наконец-то нашла его рядом 1300 за 250л.Классман тоже хороший, но дорого и нет у меня его рядом нигде Питер Пит кто хвалит, кто ругает.
Ты хотела сказать возврат на склад? Они в течение дня бесконечно меняют. Вчера раза 3 за день. То 50 р..то бесплатно.
А те были по пять, но вчера, но очень большие, то есть, те были вчера по пять и очень большие, а эти и маленькие, и сегодня, и по три.(с) Вон и гисметио гадает то ль будет нормально, то ль тепло) Так что пока Доброе снежное)
Доброе утро всем! у нас сегодня похолодало: -4 снега за ночь нападало прилично. наверно сантиметров 20
Мне кажется никогда так зима не начиналась, как вчера. Сутки всего, а уже невозможно ходить. И дело не в холоде, температура комфортная пока. Но было то сухо, а сейчас под ногами месиво изо льда снега и кое где воды.
Че то мне не совсем понятно почему все возмущаются по поводу платного возрата товаров Вы специально покупаете товар чтобы его возвернуть? Не я не против, может в этом какой то особый кайф присутствует. Я просто ни разу не возращал ничего, поэтому и не познал пока этот кайф. Если че, шмотки так не покупаю.