Представь себе примерочную...представил? Ну вот сапоги или ботинки ты же не сразу берешь, померять приходится не одну пару. Ну так и тут, берут три четыре пары, а покупа́ют то одну. Ну вб и предлагает неподошедшие отвозить на склад за твой счёт.
Ты одежду там покупаешь? Размеры не подходят прежде всего. Одежду и возвращаю, ибо L велик, в XL мал.
Я ж написал, что одежду и обувь так ни разу не покупал. Принцип то понятен. Жена покупает буржуйские шмотки через девочек байеров. Но там с размерами более менее понятно. Да и раньше можно было зайтии в магазин, пемерять интересующую шмотку и заказать в инете по артиклу аналогичную. Как то с трусами мне ошиблась, пришлось ушивать парашюты.
на озоне грунты и семена дорогущие. Я в этом году покупала самый дешевый в магните . Накидала в него раскислителя или доломитки (Дилечка вроде учила), добавила вермикулита, кокоса и немного огородной чтобы за 1 день стаканы не пересыхали. ИМХО была хорошая рассада.
Ну пока она в декрете могли бы и временного работника взять, а просят именно ее. Значит им надо что-то, можно найти компромисс.
А на ВБ отменили уже, что все заказанное сначала оплатить нужно, а потом примеряй сколько хочешь, а денюшки за неподошедшее мы потом вернём?
Драсти у нас в подъезде будут ремонт делать в понедельник привезли леса, объявление повесили, чтобы двери прикрыть от всякой грязищи и пропали если они такими темпами и работать будут, то чувствую - до весны в побелке ходить придётся и краску нюхать