Всем доброго утра! Вот и к нам зима пришла. Снегом засыпает. А у меня на субботу доставка и установка теплицы! Вот и как ее будут устанавливать на снег и мерзлую землю? Печаль.
Я им пользуюсь несколько лет. Могу добывить в него Малышок для томатов и перцев, свою землю. С него пока выпадов из за этого грунта не было.
Ой Наташ, мне доставка нужна в квартиру. А на маркете вечно какие то заморочки, лекарства собаке у них брала весной, вся извелась. Сейчас может все четко, но как то уже поменяла магазины.
Мы на пункт выдачи ездим. Даже и не знаю есть у нас доставка или нет Дети из метро и перекрестка заказывают, а на озон, маркет, валберис на пунктах берем.
Он - Классман. Самый лучший из всех возможных. Для горшков и рассады. Его можно смешивать с цветочным или универсальным грунтом - тогда, структура более влагоемкая получится.
@Катастрофа, Уряяяяяяяяяяяяя а у меня беленько стало, насыпало мало, но стало светло на улице. Муж достал лопаты, а я метелочку. Он дорожки почистил, а я дорожки от крылечка смела. Кароче жизнь налаживается Утра всем доброго снежного!
Я тебе о том и говорю, тут принесут, а не таскать самим. У нас ещё и лифт может не работать, 14 этаж...нет, только с доставкой.