РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну дак прально, женщину то как сделали? По-быстрому, из того, что под руку подвернулось
Я просыпюсь, иду на кухню, включаю чайник, выпиваю стакан кипяченой воды (налитой с вечера). Через 15 минут пью свежезавареный чай. Через 40 минут +- завтракаем. После завтрака тож могу выпить 150гр воды-но нехотя..и так целый день хожу прикладываюсь к бокалу с водой, доливаю в него из чайника..жажды то у меня нет, поэтому пью без удовольствия, через силу. А муж- вот где водохлёб,выдует за день чайник чая (в котором разболтано вишневое варенье) и еще воду в догонку пьет..но тож 2 литра не получается..меньше литра где то..
Это какую же надо иметь фантазию? Кстати о вине, надо из багажника вытащить, катаю его с понедельника. Удалось урвать 11летнее по 500р. Свекровь некогда встречалась с виноделом (у него там и погреб в горе вырублен, бочки разные, на выставках бывал), недавно к нему нагрянули "органы" и всё отобрали К счастью пара бочек у него в закромах "завалялась".
Я могу и три литра воды выпить, но я в течении дня не пью чай и кофе, только утром чашку. И пью только газированную столовую воду, без газов вообще не могу, она у меня булькает, а пить все равно хочется