@Dzena1372, Не должен, обещали. что всё улегся снег на зиму и таить не будет. Будем поглядеть... @Катастрофа, Ну красиво же?
Лариса, давно не заглядывала! Как сезон? Как в домике? По поводу теплицы - им же тоже нужно качество работы, поэтому или перенесут, или знают как в этих условиях работать, не переживай.
Не знаю, как у вас, у нас совершенно не мерзлая земля. Снег на тёплую землю лёг, под ним мягко, кроты роют в лесу - кучки прямо поверх снега насыпают, без проблем.
@Larisa55, Не расстраивайся раньше времени... Еще грунт не так чтобы очень замерз. Рада тебе. .Все по тихонечку подтягиваются
Я до 16 года шмотки в одном немецком магазине заказывала. Ни разу с размером не промахнулась Да и консультанты там были отличные. И очень мне нравилось, что если возьмёшь хоть одну шмотку из заказанного, то ни за доставку, ни за возврат платить не надо И примерка дома. 20 минут Свои вещи ни разу разу не вернула, обувь мужа возвращала Но я сразу брала несколько пар - у него подъем высокий, подобрать было трудно
Женя, сезон провальный, даже писать не хотелось. А домик у нас теперь новый (со старыми дырками, которые сейчас заделываем).
А мне не только доставка домой, но и подъем на 5-ый этаж. И тут начинается засада: он платный после 20, кажется, килограмм и объем как то считают Приходится два или три раза заказывать