РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Дом деревенский, веранда есть! Светлая и довольно-таки большая, но холодная. Буду туда рассаду выносить весной.
Сегодня появился бесплатный отказ. На 15 тысяч назаказывала. И кнопка есть, чтоб не оплачивать сразу, но кнопка раньше появилась.
Кароч, мне приспичило новую ёлку, каждый год наряжаю и матерюсь.. Муж сказал - не до того сейчас. А мне горит.. заказала в СП, пока придет... Я уговорю как нибудь. А она из наличия, опс. лежит на выдаче махина эта. Финансами у нас муж заведует, и как мне сдать свою нычку...
Вот холодная веранда весной- самое оно для рассады! У нас холодный коридор, в нем 2 окна- северное и западное. Я ранней весной выношу туда рассаду, днем там прогревается до +20,а ночью остывает до +6,+8гр. Рассаде при таких температурах нравится, не перерастает, коренастая, закаленая. Лариса, а дом чем отапливается?
И ты так хотела посоветовать? Нуачо? Нам дети дарили ёлку, купили, привезли, собрали и поставили. Мы бы ни в жисть новую не купили.
Она неразборная что ли? У меня больше 2м, в разобранном виде вполне компактная, я бы нашла, где коробку заныкать. А цена вопроса-то какая? На сколько бюджет обрушила?
Отапливается газом. Печь с газовой форсункой. Хотела дом с котлом, а получилось опять с печью. Что ж мне так везет на печки.