РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А я тут на даче, пашем. Приперлась к 8ми, а он приехал почти в 10. Зря только вставала в такую срань Ехала ещё темень была. Деревья мои, замотанные Поооолееее
Ага. Скажем так "огородная часть дачи", вспахано примерно 17-18 соток, а всего 35. Надо ещё деревьев с заборами от зайцефф
Ну вот..такое полезное ископаемое, а мы его смываем Ну что, докопалась я откуда у меня эта чудо-книга оказалась.. Мама постоянно просила привести ей книг почитать, возили и мы и сестра..а когда мамы не стало и дом выставили на продажу, я забрала свои книги, а сестра свои (и еще она прихватила огромную кучу газет ЗОЖ, лет за 15 наверное, мама выписывала). Ну и с моими книгами затесался этот "Самолечебник". Позвонила сестре, говорит что это её книга- ну я даже и не сомневаюсь что её,любит она подорожниками и мазями лечиться. Так что никому я эту книжку не подарю, к сожалению..отдам сестре.
Ну да, ну да, на нас в Юар пальцами тыкали и крейзи звали, когда мы в океане посреди их зимы купались. Вода была градусов 20. Я помню, что в безрукавках ходил, а местные в пальто и в зимних сапогах.
Что ЮАР? Мы в Сочи 5 ноября купались, так местные с ужасом смотрели. Им уже холодно, в кожанках сидели, а мы лежаки с крышей и занавесками брали от солнца закрыться) Зато они в +40 не потеют
Это конечно не просто поле- это огромное поле ,на котором пахать не перепахать. Хорошо если дети вырастут и будут помогать..Я вот смотрю с высоты своего возраста...красиво,но сил и здоровья на это ранчо надо до хрена и даже больше. Ну или нанимать садовника чтоб стриг+полол+опрыскивал+сеял+выкапывал