Придется в подвале автоматы отщелкнуть. пока разберётся, я на чердак. Пс: только я не подниму кажеца...
С дуру можно много чего сломать не надо путать наглость с конструктивной договоренностью А если с начальством нельзя конструктивно договориться, ну, что ж... бывает, сам виноват, что выбрал такого работодателя
Ну и отлично, она другая...инструкция должна быть...у меня всё просто, автоматическая программа...курицу подготовить, ну там помыть, обсушить, посолить, поперчить, приправами для курицы... всё как любишь...нажать кнопку авто- гриль найти программу цыпленок, ввести вес курицы (у меня максимально 1,6 кг) нажать старт...когда курицу перевернуть она сама просигналит (у меня ещё и пишет)...перевернул, нажал стар и всё жди окончания...если курица крупная, то для подстраховки могу ещё на гриль+свч на 5-7 минут поставить...
Да сознавайся как есть, не для себя же, для детей Если реакция не понравится, ну теплицу ты себе организовала, вот и елку, если что, организуешь. А завтра прям с утреца черенковать туи, хризантемы, клумбу разобрать успеешь до весны и поделить, к весне как раз кто укоренится, кто нарастет, с твоими то зимами, а там и помидоры сеять пора
Тропики у вас. * утвердительно так сазала* Патамушта сегодня в телевизере показывали что у вас там каки то деревья расцветают!