Ржу ! Сегодня в одном из составов метро станции объявляли голосом Масяни . Как пояснила администрация, это произошло из-за неисправности колонок . Но пассажирам понравилось, теперь они пишут с просьбой не ремонтировать колонки и "не трогать Масяню" !
Приживуцца черенки- продаст, типо, на йолку деньги. У ей и помощница есть, будет коммерческим дилектором... Развернуцца-ууух!
Так то баранина дороже говядины и тем более свинины. Как я вылью. Подливку сделаю. Котлеты у меня есть.
Ну да. Только у него пенсия больше в два раза, чем моя, так что вот и выкручиваюсь. А если бы он контролировал, лучше было бы? Хотя, что меня контролировать, и так всё на виду.
Прикинула, у меня где то на 830 рублей вышел, но можно его и дешевле сделать, если бисквит другой испечь...например шоколад на кипятке или молоке или на сметане, я на сгущеном молоке пекла...можно шоколад не добавлять, а сделать помадку из какао...можно вместо ананасов свою вишню например...короче включаем фантазию и творим... А можно больше потратить, у меня много, что по акции покупалось...
Нет, он ходит и карта у него своя, но он не следит за финансами. Ну спросит у меня иногда, есть ли там ещё что-то.
А, мыж седня на дачу мотались... Белое безмолвие. Закрыла от кроликов молодые яблоньки Здесь спят до весны тюльпаны... Роза... Ничего и не сдуло Солнце и луна. Атчот акончен...