Я мультиварку после скороварки нге понимаю. Она у меня навороченнее чем скороварка. Но... В скороварке яйцо с молоком в силиконовой форме намешала, чуть воды налила в чашу, силикон поставила, поставила на 12 минут - и шикарный омлет детям. А в мультиварке фиг дождешься его.
Я в своей мультиварке обычной шикарный омлет делаю за 15 минут. 3 минуты небольшая разница Если с луком и помидорами, то тогда подольше, конечно
Отец наготовил = как вьебало ... Половина лица красивая ... Хорошо глаза успел закрыть ... И вода вся куда-то улетела ...
Нет, нормально У меня очень удачная модель из многообразия Поларисов И кастрюли разные, купленные отдельно Стальная, керамическая и тефлоновая Стальную не вожу в город: в деревне зимует И меняю я их достаточно часто
Тебе - не знаю, а мне нужно. Я в одной собакам кашу делаю (задолбишься ты мясо с костями так просто варить), в другой человеческий (в смысле, для человеков) мясной бульон делаю, в мультиварке-скороварке куриный делаю, он там прозрачный абсолютно получается. И да:
Не видела их. Покупала юнит. Они близнецы, но не подошла. Отвезла к юнитовской мультиварке-скороварке. А какую-то дешевую брала - подошла, даже риска для "на пару" в том же месте была. Но улетела уже давно - покрытие испоотилось. Ура, ура! (прыгаю и подбрасываю вверх снежинки) Пора его в кучку собирать чтобы горку сделать