у меня Сережа был в двух группах лого, но все нормально. Но вот воспитатель одна очень хотела математику преподавать детям и Сережа ее до сих пор ненавидит (математику). Не делает даже то, что знает. Просто ступор и все. Я его потом перестала водить в тот день, когда у них математика была, но, видимо, поздно спохватилась. У знакомых, кстати, в другом саду то же самое было с математикой. А звуки Варе я уже сама ставила. Не стала в лого отдавать. Но у нее только "л" и "горловая р" были. Шипящие потихоньку встали на автоматизации.
Нет. Можно даже сказать мало. Но когда прихожу, первым делом говорю - где тут моя халёсия деваська. И на этом всё, песенки и сказки читаю членораздельно И, кстати, для некоторых, мои дети в логопедический не ходили, надобности не было. А мне уже простительно. Может я беззубая!
Какая то выжившая из 6 канадских. Я же поверила, что они не укрывные Враньё чистейшей воды. 4 погибло в первую зиму, эта с выжила и оклемалась, а одна до сих пор доходяга, хоть и лет немало прошло