Я Дилины хранила в холодильнике. Заворачивала во влажную тряпку и в пакет. Хранила в отделении хранения мяса охлажденного. Принялись все чебуки. Плесени не было
Какая страна лживая, такая и мисс красоты у них...выбрали жирного мужика и пытаются всем втереть, что это эталон красоты...свобода етить твою...
Почему то в Москве вода не вкусная раньше была...я даже чай не могла пить, когда к тёте приезжала, голимая хлорка...сейчас хоть можно воду купить хорошую...
Выбросишь программное обеспечение этой лживой страны или будешь и дальше пользоваться? Прям интересно.
Это просто провинциальный конкурс красоты в другой стране, причем тут свобода и лживость? А у нас все честно и свободно..вот,полюбуйся на "Мисс Крым 2022". Честно и свободно выбрали ша лаву, на которой пробы негде ставить...ну вот таковы у нас красавицы, чуть краше того мужика
Эта мне тоже не нравится...у меня другое представление о красоте...по мне нельзя допускать " красавиц" со следами пластических операций...но ведь опять орать начнут, что чью то свободу попирают...