Я так понимаю это обеззараживает и мешает развитию грибков Это всё надо смешать да? Наверное это надо сделать сейчас, весной бы в идеале. Так не хочу разматывать, да и ехать уже не планировала в ближайшее время
Она электронная, сама качается? У меня подругу такая спасала. Она ее ставила на обеденный стол (у них огромный был) и на этом столе готовила и с дочкой разговаривала. А кроватку подобную с теплотой вспоминаю. Мы с нею и в гости ездили и на улицу выносили. Ездили на море и на берегу в ней Сережа лежал.
. Далекова-то от тебя мой гараж находиться. Я ведь оченннь многое туда перебазирую. Неее...выкидывается многое, но почему то "нужного потом" гораздо больше. . На фото прям чешутся руки. Но собрав всю силу и волю...сложила обратно стопочкой. Ибо через час-два придет мужа и...не, надо подождать следующей недели. Он в командировке будет, вот и оторвусь.
Доброго дня У нас солнечно-дождливо, тепло. Глициния решала зиму встречать зелёной Игрульки цветочные
А у нас в деревне мало у кого розы По пальцам одной руки пересчитать можно Есть единичные: одна-две, но не итак, как у некоторых
В разных странах по-разному. В Испании - межзубный звук, как TH по-английски, в других странах может быть С или близко к Ч. Я учила как "синко", с чистым С.