Вы конечно герои. У нас розы "укрывают" это обрезать и насыпать пол ведра опилок или песка. Всё. Во дворе наша управляющая уже управилась, всё обрезано, песком засыпано, в этом плане молодцы они. А я в этом году посадила три плетистых и не знаю как их резать и надо ли оно
Дуэтом это лучший вариант еще . Вот когда сначала один, потом через несколько дней второй, потом... и тд
а еще все родители "болезнь" по разному воспринимают ктото закашлял надо обратить внимание, а ктото пока скорая не увезет здорово
Сюда приезжают на выходные просто. А именно няньчиться один раз всего пока было. Дочь уезжала на несколько часов, зять работал. В городе конечно.
Я не режу. Они цветут на 2х летних побегах. Вот только 4-5летние убираю, т. к. их пригнуть невозможно. И укрываю пленкой над дугами. Выветривает побеги иначе.
Нет Света, это не шезлонг, и не качельки. Обычный стульчик для кормления, но раскладывается для маленьких. А так до 3х лет вроде. Я не хотела сейчас покупать, но сестра подарила деньги на погремушки, ну и решила потратить, пока скидки). Обошелся в 6 тр. Это недорого. Rant cafe. Кроваткой тоже довольна. Вообще, всё что взяла, вполне не лишнее.