РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Правда не в том, нравится или не нравится, а в том что и нам "надо что то в консерватории подправить" или еще вот- "в чужом глазу.".ну и далее по тексту
А я и не думаю, что у нас всё просто отлично и не надо ничего менять...но и равняться на них не стоит...и сравнивать нас не надо...имхо
Да ладно те топить за пиндосов. У них такие же выборы, как и у нас. И демократия надутая. Кстати, я их терпеть не могу еще с прошлого столетия. Купили мы ПО, сами изучили (чай не лаптем деланы). Через время приезжают представители компании нас обучать. Ну по контракту так положено. И начинают с самых азов, типа, как в винде окошки открывать - закрывать. Несколько раз перебивали этих горе учителей, чтобы не считали нас за обезьян спустившихся вчера с деревьев. В итоге были посланы куда подальше. Больше договоров мы с ними не заключали.
Окей...мы взрослые люди уже, но и меня лечить тогда не надо...каждый высказывает и никому ничего не навязывает...
В общем, как кардиолог при мне говорила пациентам - наливаете бутылку 1,5 л чистой фильтрованной воды, ставите перед собой на стол, чтобы всегда была в поле зрения, и в течение дня постоянно отпиваете из нее по 2-3 глотка, чтобы к концу дня допить. Это помимо чая и супа и тд.
А там не надо 2 литра пить. Там надо заранее (а не за 5 минут до процедуры) выпить хотя бы 500-600 мл и явиться на УЗИ в состоянии, когда уже не хочется никакого УЗИ, а хочется скорее бежать в дамскую комнату
Они вообще на каких то задворках сфотографированы и платья такие Может это какой-то местечковый конкурс? Они же там любят, это бизнес ого-го какой.
А эта фраза что значит? Звучит как навязывание.. меня тож не надо лечить..на этом заканчиваю перепалку, каждый остается при своем мнении..имхо