РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Если о лошадях в яблоках, то не о них - в яблоках другая масть: светлые пятна на более тёмном .
Отвратительное недоразумение . Но была ещё намного раньше песня Розенбаума, но оба они пели не о чубарых, а о серых в яблоках .
Спасибо, текст я примерно помню с детства. увидела уже что не они. вообще всегда думала что Боярский её пел красавцы а эта пробегала мимо взорвавшегося лазерного принтера
Оля, а ты все 120 дворов обошла...у нас дача более 30 лет и я понятия не имею к кого чего растёт, только с кем дружу
Я, например, гуляла постоянно по деревне У нас не так и много глухих заборов У кого они есть, то только со стороны основной улицы. Но у нас все дома выходят на улицу и на пожарный проезд (на две стороны) Да и сарафанное радио работает Ко мне раньше часто приходили совершенно посторонние люди полюбоваться розами Было время, когда я их в порядке содержала, но уже давно забросила это. И черенки просили, и просто так. Из черенков только одна вырастиоа 2 или 3 розы. Остальные не смогли Три года подряд гладиолусы раздавала на 1 сентября Потом и их забросила