РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Почему это не дай... Девочка бабушка Марина рада бы была такому подарку Ну не самой же себе покупать
Получила машинку для консервирования, прислали Продмаш, а первая у меня Кредмаш. Продмаш какая то пошарпанная, но банку вроде закатала. Щелчок очень тихий, у кредмашевской такой, что я вздрагивала. Но надеюсь послужит.
У меня нет лишней стиралки. сам буду через месяц еще одну покупать пробей по авито. есть предприниматели, которые скупают машинки, ремонтируют и продают. я покупал одну так
Сейчас вспомнила, что у меня есть пресс для котлет, вернее бургеров. Пару раз прессанула, и что то забросила, в ладошках привычнее лепить. А силиконовая наверно удобна
Пресс у меня тоже есть Я зразы в нём делала несколько раз. Но так и не приноровилась к нему Хотя, зразы хорошие получались
Какая глазастая Снегурочка! (Сеня, береги руку) С Днем Рождения внучку, Катя! И внучку поздравляю с тем, что у нее есть такая замечательная бабушка
Вот странно: зразы руками легко делать, как и котлеты, а вот для бургеров пресс действительно может пригодиться, поскольку в них, в отличие от котлетной массы, нет ничего, кроме мяса и специй - никаких склеивающих ингредиентов .