F Огородная флудилка - 148

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Вини Пух, 10.11.22.

Статус темы:
Закрыта.
  1. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Screenshot_2022-11-18-20-54-55-031_org.telegram.messenger.jpg
     
  2. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Мне не удобно Прессом удобней Тем более у меня начинка разнообразной бывает. И много
     
  3. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    Мне всё равно какая начинка - главное, чтобы оболочка (то есть фарш) была пластичной ;). Но с этим проблем нет :victory: !
     
  4. анири
    Регистрация:
    21.03.09
    Сообщения:
    983
    Благодарности:
    11.032

    анири

    Ирина

    анири

    Ирина

    Регистрация:
    21.03.09
    Сообщения:
    983
    Благодарности:
    11.032
    Адрес:
    Череповец
    Вечер добрый, товарищи!

    Ребята! Ведь сегодня День Рождения у Деда Мороза!
     
  5. brivido
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723

    brivido

    Светлана

    brivido

    Светлана

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723
    Адрес:
    Республика Коми, Ухта
    Да, мне Даня спать не давал. Подползал и пультом от ростелекомовской приставки с размаху по лицу бил.
     
  6. Сержиньо
    Регистрация:
    09.11.18
    Сообщения:
    3.609
    Благодарности:
    3.690

    Сержиньо

    Живу здесь

    Сержиньо

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.11.18
    Сообщения:
    3.609
    Благодарности:
    3.690
    А можно из кислых мандаринов сварить компот более или менее нормальный? А то есть их тяжко.
     
  7. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    Элемнтарно, Ватсон: просто добавь больше сахара :)] ! Если попробовав готовый, решишь, что всё равно кисловат - добавь исчо сахара и кипятни :um:.
     
  8. анири
    Регистрация:
    21.03.09
    Сообщения:
    983
    Благодарности:
    11.032

    анири

    Ирина

    анири

    Ирина

    Регистрация:
    21.03.09
    Сообщения:
    983
    Благодарности:
    11.032
    Адрес:
    Череповец
    Катя, с каким хорошкой в один день девочка ваша родилась...
    Счастья ей, здоровья, творческих успехов!
     
  9. Вреднюкина
    Регистрация:
    14.08.13
    Сообщения:
    1.100
    Благодарности:
    275

    Вреднюкина

    Живу здесь

    Вреднюкина

    Живу здесь

    Регистрация:
    14.08.13
    Сообщения:
    1.100
    Благодарности:
    275
    Адрес:
    Россия
    Ага.
     
  10. Сержиньо
    Регистрация:
    09.11.18
    Сообщения:
    3.609
    Благодарности:
    3.690

    Сержиньо

    Живу здесь

    Сержиньо

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.11.18
    Сообщения:
    3.609
    Благодарности:
    3.690
    Самое главное не забыть кипятнуть :)]
     
  11. Жень-шень
    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611

    Жень-шень

    Женя я

    Жень-шень

    Женя я

    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611
    Адрес:
    Калининград
    Ужинать-то ещё кто хочет после Катиных деликатесов? У нас крестьянская еда:)]
    IMG_20221118_202718.jpg
     
  12. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    В принципе можешь и просто добааить сахар по вкусу: учитывая содержащуюся в компоте кислоту, и так не прокиснет :victory: !
     
  13. brivido
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723

    brivido

    Светлана

    brivido

    Светлана

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723
    Адрес:
    Республика Коми, Ухта
    Сок, смузи, сорбет?

    Вспомнила. Сегодня видела в школе бородатого ученика :)]
     
  14. Катастрофа
    Регистрация:
    02.04.12
    Сообщения:
    376
    Благодарности:
    326

    Катастрофа

    Елена

    Регистрация:
    02.04.12
    Сообщения:
    376
    Благодарности:
    326
    Адрес:
    Владимир
    Еда итальянских крестьян? :aga:
     
  15. Жень-шень
    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611

    Жень-шень

    Женя я

    Жень-шень

    Женя я

    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611
    Адрес:
    Калининград
    Интернационал:aga:
     
Статус темы:
Закрыта.