Несколько лет назад проводила эксперимент - хранила свои черенки в холодильнике в сырой (но не мокрой) тряпке и в пакете, не закрытом наглухо. Следила, чтобы тряпка не пересохла. Черенки были длиной по 30-40 см. В феврале заметила, что почки набухли. Поставила в стакан с водой, черенки начали распускать листья, потом появились корешки, я их рассадила по поллитровым стаканам и потом раздавала всем знакомым. Все растюхи прижились.
А узи делала, чтобы точно понимать обьем влезаемого в него пива? И есть ли у пызыря возможность еще немного увеличиться в обьеме? Повторные УЗИ после тренировок?
Я то тоже. Просто видела на американском телеканале у них эти конкурсы чуть ли не в каждом саран проходят) Особенно детские
Выброси вокруг себя все западное и посмотри, что останется. Посылать, так посылать. тем более раз терпеть не можешь. Чего мучиться. Только выбрасывай все. Все, что произведено, произведено с применением их технологий, изобретено - туда же. Жду с нетерпением.
Не, ты про пиндосов говорила, так что не обобщай. Че это я должен все китайское выбрасывать. Я их люблю. Кстати, всегда ржем, когда сувениры покупаем. Почти во всех странах они китайского производителя. Даже бумеранги в Австралии.