РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сказки тоже читаем просто одни и те же сказки в том году по сто раз читали Я просто удивилась, что он считает больше 100 и цифры знает как пишутся почти до тысячи. И названия планет И сказок книжек здесь мало с собой. Хочу ещё купить найти
Вчера в зоопарк ходили. Знаю что многие не поощряют эти заведения, но они есть. И ребёнку было очень интересно. Там ещё детская площадка была хоть и старая, но интересная, он с таким удовольствием полазил. Здесь проблема с детскими площадками, прям как у нас в 90-е было, когда мои дети росли
Доброе утро. Вчера в десять вечера спать упала, сегодня с пяти утра сказки воркую. Интересная жись пошла..)
Да точно, пестушки! Но мало уже сама помню, ..без Умного зайки. Надо повыучить, память подводит. Сама что то буроблю лишь бы Лиске смешно. Вчера новое слобо она выучила - бу. И очень эмоционально мне его рассказывала. А в прошлый выходной "гу" было коронным. Букву А уже давно выучила, и очень любит её напевать, громко.. Ой, аясошласума... Кот гат напугал, опрокинул плошку
Всем доброго утра! Привезли вчера теплицу, аж в 5 часов вечера. Ждала с 2 часов. Погода была - ужас! И ледяной дождь, и просто дождь. Дорожки почистила, а они превратились в каток. Сегодня еду встречать сборщиков. Опять по катку идти. Вчера еле доползла. В городе тоже сплошной лед. Надеюсь, хоть песком посыпят.
Утра всем! беленько, чистенько, морозненько, слегка. Встала, стакан воды выпила, накормила собакенов, птичек. В общем утро начинается как обычно. Как было вчера и позавчера.