Жарковато для ноября, даже для нас. Зато смогу обработать растения от клеща не в доме. Вынесу сейчас всё в теплицу.
Мы Марусю каждый день вычесывали. Вернее муж. Это у них ритуал был, он отзавтракает, и идут на диван..чесаться, а уж потом на работу или по делам. Чесалка так и жила на подлокотнике, много лет! А вот кота попробовал, тот не дался, муж обиделся.)
Зима так зима: последняя горсть помидорок, а сами растюхи спровадила в мусоропровод ! А то и впрямь скоро квартиру к Новому году украшать, а тут ети две пальмы агонизируют .
Я взяла на Озоне книгу - пришла б/у . Не, состояние идеальное, но ... с дарственной надписью . Пришлось перезаказать (хорошо, что время было ). Вообще- то всегда в Лабиринте покупаю, а тут впервые чёрт дёрнул. Написала об этом отзыв, приложив фото - он не прошёл модерацию .
Естественно, смотрела - там не было ни слова об этом, тем более, что я заказала две книги одного автора, изданные одним издательством в одной серии в этом году: одна пришла нормальная, другая - с дарственной надписью от некоей Мириам её мужику . Я всегда смотрю, и вот тот же измельчитель я намеренно брала уценённый, так как уценка была из-за слегка деформированной коробки - и фиг с ней, с коробкой, зато мне этот Китфорт за полторы тысячи достался ! А тут - явно человеческий фактор . И кстати, не сказала бы, что на Озоне книги стОят прямо уж вдвое дешевле, чем в Лабиринте .