РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Зато они обычно не такие приторные, как наш зефир ! По крайней мере те, что мне попадались . Вы же не килограммы их съели - ничего страшного .
Мне когда-то давно подарили свечу в виде собачки (фитиль на макушке), и мы её сразу её зажгли ! И сначала всё было хорошо, а потом я представила, что оплавится мордочка . И главное вижу - все за столом притихли и смотрят на эту собачку . Переглянулись - и затушили на фиг, после чего вечеринка благополучно продолжилась ! Это мне лет 20 было .
Скорее всего, кто-то сдал эту книгу возвратом. подписали, потом передумали и сдали. А на складе не проверили должно. Люди сами тоже, те еще порядочные покупатели
Смотрю открытие чемпионата мира по футболу В Катаре Чуднó. Для меня то чемпионат 24 числа начнётся в 16.00 по Москве Всегда болею за одну команду, за Уругвай
Его в фильмах и зовут Пряник (во всяком случае, в нашем переводе, а с оригиналом не имею возможности сравнить ).
Однажды в жизни была в Леруа. Конечно, зашла в отдел семян. Для меня было неприятным открытием то, что много пустых пакетов Середину украли Да так аккуратно, явно маникюрными ножницами пакетики обрезаны
чё значит припахал? Любездно разрешил хлопцу насвинячить ну и свежих дрожей с корицей в пятницу прикупил
Я именно так это и истолковала . А про покупателей можешь мне не рассказывать: когда я работала в книжных магазинах, чего только мы ни вытряхивали из-под их верхней одежды . В том числе и из-под весьма дорогих шуб, а особенно было неприятно, когда эта "шуба" ещё и ребенка за руку держит . Ну, отводили в сторонку - а что делать Итак после каждой ревизии все были без премии и недостачу на всех делили .