Ну, вот само явление-то знакомо . Да и мало ли, у кого что в семье - не в вакууме ведь жили . У мамы например, была знакомая, которая с фабрики выносила шерстяную пряжу бобинами и продавала - мама в то время относительно регулярно вязала и покупала у неё . Другая выносила и продавала пористый шоколад, но не плитками, а прямо такой колотый, большими неправильными кусками (не помню, где она работала ). Да разве всё упомнишь Но это было повсеместно . Например, я своего новгородского свёкра не застала, но железа, арматуры и особенно гвоздей, что он с завода уволок, ещё на много лет хватит .
Добрый вечер, девочки и мальчики! Наверно, в воскресенье у церберов наших выходной, на ноуте как-то легко я зашла. На телефоне никак не могу. За бортом -9°, сухо, бесснежно. Мороз на голую землю, опять что-нибудь вымерзнет... А теперь о приятном. Ирочка, @анири! Спасибо огромное тебе, добрая душа, за семушки! Валя опять в Кирове, сегодня мне позвонила, что Рая письмо получила! Ольчик, @Polga1973, и тебе спасибище, находишь время для моих покупок, Валюху освободила, ещё и её заказы на себя взяла. Удивительно отзывчивая, доброжелательная и добрая наша флудилочка!
Тут у меня мусака готова, но так как нам ужинать исчо оочень рано, режьте сами, тарелки и приборы в сушилке, салфетки в салфетнице . Если что, фарша там многа - примерно столько же, сколько овощей .