Праавильно: издавна особо продвинутые понемногу принимали йад, и потом их было непросто отравить . А орехи ты сама просила у Алёнки - Задачки .
У нет меня аллергии на орехи Я вообще веду речь о том, что если на что то пищевая аллергия, не надо это есть
Ппц, кажется большой политик растет... Эта девачка Саха приходит ко мне и спрашивает, можно ли открыть сгущёнку. Я отказываю. Она говорит на голубом глазу - ой, а мне уже Тима открыл... Я ругаю за самодеятельность, но раз открыта - только одну ложечку! Саша идёт к Тиме и просит открыть сгущёнку! Мама разрешила. Тима не будь таким легковерным, идёт и спрашивает у меня. Саха получает трандюлей. И ещё нюанс - она пыталась подкупить Тиму половиной банки. Чтоб он не ходил спрашивать. Майгат это ж какие ходы просчитала
Моя по другому немного делает. О чем-то поспорят с Сережей и она тмпа идет у меня спрашивать. Но спрашивает какую-нибудь левую ерунду. Я отвечаю "да" и она бежит к нему и орет как подтверждение своих слов "мама сказала да!") Новоиспеченным бабушкам - уже можно начинать к лету мастрячить детскую на даче